八一中文网

菊穴被开苞边挨操边吹箫深喉吞精前列腺高潮 (第1/1页)

天才一秒记住【八一中文网】地址:www.yalehillel.org

“过来,把他解开算了,不然一次只能上一个人,兄弟们都等急了。”老金命令道。民工门一听立刻来了精神,七手八脚把陆时雨从沙发上解下来,扔在了一张脏的看不出颜色的旧床垫上,把他摆成了撅着屁股趴着的姿势。

刘哥已经等不及了,嘴里叼着烟,晃着鸡巴绕到了陆时雨身后,用鸡巴在他白嫩的屁股上拍了拍,往他股间呸呸吐了几口唾沫。刘哥平时就好走旱道,去红灯区也专爱点半男不女的人妖,今天这个大好机会可以操到这容貌绝美的青年,当然不能错过。

“嘿!老刘这是要操这小东西的屁股,真有你的哎!”不知谁打趣了一句,惹得民工们哄笑。

陆时雨怕的发抖,他后面还是处子,连陆停云也没碰过他那里。

刘哥大喇喇的用食指蘸着唾沫和精液插进了陆时雨缩成一点的粉色后穴,陆时雨疼的啊的一声,被刘哥重重的在屁股上扇了一巴掌。

“叫什么叫,才进去一根指头就叫,一会大鸡巴操进去你还不得哭爹喊娘?”刘哥恶狠狠的说。他觉得对待男人用不着怜香惜玉,反正又不是娇滴滴的女人。

刘哥用食指在穴内搅动了一会,又加入中指,两根手指并拢着抠挖旋转,给陆时雨松穴,见松的差不多了,刘哥猛吸了一口嘴里叼着的香烟,把烟屁股吐到了一旁,用大鸡巴顶在穴口,直起腰来猛的一顶,把龟头挤了进去。

“这小子后面还是个雏,咬的真他妈紧!”刘哥爽的头皮发麻,开始一下一下的干那后穴,越插越深,直到整根鸡巴都尽根插入,只留两个卵蛋在外面。

论资排辈的话下一个该老赵上了,但他早等的不耐烦了,没等刘哥上完,就敞着裤子站到了陆时雨面前,一根气味腥臊的猩红色阳物送到了陆时雨的嘴边,陆时雨明白了他的用意,紧紧抿着嘴唇,老赵用手捏住他的下巴迫使他张开嘴,硬是把鸡巴怼进了陆时雨柔软的小嘴里。

“敢咬人就揍你!”老赵威胁道。

老赵的鸡巴开始在陆时雨嘴中抽插,跟操穴一样,不一会陆时雨的口舌就被插出很多唾液,又吐不出来,只能屈辱的咽下去。

刘哥和老赵相视一笑,开始用一样的频率抽插,一起进出着陆时雨的小嘴和后穴,形成了一副前后对称的画面,煞是刺激,看的其他人都硬的不行,纷纷撸着丑陋的性器,饶有兴致的观赏这场活春宫。

刘哥把那紧窄的后穴操开了,菊褶都抻平,成了亮晶晶的一个圆洞,十分漂亮,刘哥操的兴

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

娇妻在上(NPH) 忘年乱伦交(繁体版) 【女攻】黑暗都市全员恶人 情天性海 这个世界不正常 栩栩 门当户对(ABO先婚后爱)