八一中文网

热门历史小说推荐

痴傻皇子暴躁妃:这个皇子只想苟
痴傻皇子暴躁妃:这个皇子只想苟
轻松+搞笑+单女主+架空历史+无系统+不脑残+低武世界 +谋局 他是大夏皇子,一个到了17岁才突然觉醒前世记忆的“痴傻”少年。你以为他之前是傻子?没错,他之前确实是“傻”得可以,但别忘了,他还有个“暴虐”的标签。 她呢?哦,她可不仅仅是将军家的小公主那么简单。从小性格直率,不喜欢拐弯抹角,更别提她那一身超凡的武艺了。年纪轻轻就已经是大夏的将军,这可不是闹着玩的! 有一天,大夏皇室突然宣布:“喂喂,
幻化成风连载42万字历史
大明:燕王世子的非凡历程
大明:燕王世子的非凡历程
刚满八岁,身为燕王世子的朱高炽外出游猎,随从捕获一匪徒,审讯后惊人发现,这竟是潜伏的山寨寨主,麾下竟已集结起一股不容小觑的草莽势力! 朱高炽亲自率军攻打山寨,成功破敌之后揭示出更大阴谋——这伙人原是北元残部,暗中囤积粮草兵器,并企图联络北元余党,密谋复辟! 在闹市买瓜时,朱高炽意外发现西瓜中的青霉素,从而救下了身受重伤、感染恶疾的曹国公李文忠! 街头偶遇售卖古董的神秘人,朱高炽慧眼识破其盗墓贼身份
风中小燕子连载75万字历史
布衣枭雄
布衣枭雄
21世纪现代好青年苏祁安,因救失足落水女孩,意外魂穿到一个历史上不存在的封建落后王朝大凉。 家境贫寒,内有贤妻,本想凭借秀才身,考取功名,过上安稳富家翁生活,奈何生逢乱世,大凉巨变,朝堂混乱,外戚宦官把持朝政,各地军阀混战,外西北异族、东南倭寇海盗横行。 为求生存,看一介寒门秀才苏祁安,
下传深蓝连载342万字历史
千户
千户
天地不仁,以万物为刍狗。天地君亲师,仁义礼智信。从苦难中解脱,追求涅盘和菩提。在一个三教平等的架空世界,一个被最高统治者随意布局的游戏。玩火者终自焚,朝代更替,不变的规律。看似拿捏左右别人的人生,其实也是被玩偶反布局。一将功成万骨枯,江山代有才人出。
北地瓜田李家三叔连载35万字历史
五代:这个小国太能打
五代:这个小国太能打
真实历史:宋初,五代十国南方最后一个国家吴越国献土归降。 本书:往前推四十年,主角魂穿吴越国小王子钱弘佐,从此,历史已经悄然改变。 他出兵灭闽,击败南唐,又闪击南汉,又灭一国。 …… 历史悄然改变,从此没有大送,没有靖康耻,有的,又是一个巍巍盛世的华夏。
猫头叔叔连载36万字历史
大明:自爆穿越后,老朱心态崩了
大明:自爆穿越后,老朱心态崩了
楚泽意外穿越洪武年间,并且还成了一个新晋的主簿! 而面对杀官如儿戏一般的洪武大帝、楚泽直接就放弃了挣扎! 于是、他选择了自曝穿越者身份。 老朱:你说你来自未来,那你告诉咱!咱的大明未来如何了? 楚泽:陛下,您的大明,开局一个碗,结局一根绳。虽轰轰烈烈,但还是亡了! 老朱:那咱再问你,咱太子将来治国如何?标儿让咱失望没? 楚泽:陛下抱歉、太子朱标、英年早逝,虽是明君之相。但走在了您前面。 老朱:不对
妖道本妖连载271万字历史

最近更新的历史小说

用户2544747734的新书
用户2544747734的新书
跟着蒋凌菲一起穿越到古代,身临其境体验现代人的意识与古代人的生活发生碰撞时的烦恼和乐趣。小说故事情节跌宕起伏,字句通俗易懂且诙谐,读完此书,犹如经历过一千种不同的人生。新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
丁猫儿连载125万字历史
从我是特种兵开始一键回收
从我是特种兵开始一键回收
外卖小哥秦渊获得一键回收系统,放进去的物品,可以为自身提供相关的属性和能力! 放入枪法,获得巅峰枪法,出神入化!放入小猫,获得超级灵敏!看人类左手右手一个慢动作!放入猫头鹰,获得超级夜视!黑夜视物宛若白昼!任何人无所遁形!放入仙人掌,获得超级抗旱!放入水熊虫,获得超级生命力! 放入蜘蛛,获得蜘蛛危险感应!放入鸭嘴兽,获得生物电感应能力! 直到有一天,秦渊给背包中放进了一只独角仙…… 这下牛逼了!
紫兰幽幽连载0万字历史
大明崛起
大明崛起
恩爱夫妻,携手寿终正寝,为了再续前缘,男主接受朱元璋委托,投胎转世到即将被废的建文帝朱允炆身上,保住小命,保住皇位,寻妻之路才刚刚开始……
一而再连载119万字历史
李隆基:逆子,你敢弑父?
李隆基:逆子,你敢弑父?
开元二十三年,李隆基自诩文治武功无人超越,丰功伟绩盖世,渐生穷奢极欲享乐之心。 恰逢此时,李林甫,杨国忠和安禄山等群魔乱舞。 寿王李琩逆天崛起。 誓要保住这锦绣盛唐。 还有自己的妻子杨玉环。 为此,不惜送李隆基归天。
流浪哥哥连载40万字历史
寒门潜龙
寒门潜龙
武朝末年,世道动荡不安。 现代研究生意外穿越,化身为一户贫无立锥之地的农家子弟。 什么,三餐难以为继,还要肩负起照拂寡嫂的责任?什么,赋税压身,却还要承受频繁的徭役之苦?什么,土匪横行未靖,外族又趁机侵犯边疆?诸位且莫步步紧逼,否则休怪我翻云覆雨,颠覆这乱世格局!
廷昊连载46万字历史
枌榆草木长
枌榆草木长
(本书非无脑爽文,剧情铺垫细腻,逻辑架构严谨,人物多,场景大,无系统,无金手指。没有无脑反派,没有降智剧情,敬请读者耐心观看。) 大周积弱,朝堂内权臣乱政,朝堂外列国环视。 且看徐平如何内安朝堂,外荡诸国,走完波澜壮阔的一生。 自古以来,天下皆非一人可定,有道是一将功成万骨 枯
倪二狗连载43万字历史
我在大唐卖烧烤
我在大唐卖烧烤
意外穿越到了大唐,我干起了老本行卖烧烤,生意惨淡,受人欺凌,直到有一天......
不一样的硝烟连载0万字历史
铁血丹心,明末的逆袭之旅
铁血丹心,明末的逆袭之旅
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
爱吃炸香芋丝的姬瑶花连载55万字历史
大唐:穿越李恪,配角怎么当皇帝
大唐:穿越李恪,配角怎么当皇帝
李客,原本只是一名在职场中饱受摧残的普通打工人。 却意外,进入到了大唐贞观初期,李世民庶长子“李恪”的身体里。 继承了杨隋与李唐、独孤氏三大世家的血脉,同时还是两大王朝融合帝脉的拥有者。 他要怎么面对一水的顶级文臣武将。 千古一帝天可汗李世民,史上第一位女皇武则天? 还好,拥有金手指的他,对中华5000年的历史文化了如指掌。 看他如何灭突厥,克吐蕃,攻薛延陀,击败高句丽。 这是继天可汗李世民后,又
才拥佳人连载90万字历史
李恪:这家没我,要散
李恪:这家没我,要散
成为被李二大大称为英果类我的李恪,本想抱着未来皇帝李治大腿的,过上遛狗斗鸡的二代生活。可是在自己一系列骚操作和支教教师的责任感下,历史渐渐偏离原先的轨道。 李恪“这不是我想要的生活啊喂,二代生活,你给我回来啊!” ps:不是第一人称,不是第一人称,不是第一人称,重要的事情说三遍!!!
楚休连载96万字历史
开封府胥吏
开封府胥吏
区区胥吏,官员眼中不如民,百姓眼中等于官,大宋天下的沙砾,东京城中的微尘。本来他可以平平稳稳度过一生,直到他发现父亲不是父亲,母亲不是母亲,妻子也不是妻子。曾经属于他的早就失去了,现在的他抓得住吗?
旧山连载44万字历史
大夏守国人
大夏守国人
(无系统+权谋+铁血杀伐+骑砍+势力发展) 一觉醒来就发现身在陌生的闺房,并且暖玉在怀,并且就要被抓个正着,这还不赶紧跳窗跑? 卧槽,这窗外怎么没有防盗网和下水管给我挂一下?这不得坠楼摔死? 哦,好悬,原来穿越到了古代,不是高楼大厦,免遭一死! 反应过来后,林萧才发现...... 好嘛,原来都当我还是以前憨子,都给我下套呢,那就看谁套得过谁! 我碰过的姑娘,我要了! 老子抓的人,老子放了! 你们的
玉竹轩连载53万字历史
三国风云:群雄争霸天下
三国风云:群雄争霸天下
社会落魄青年徐武,情场和职场双失意,时值陨石流星雨,时空发生错乱,降临三国,迎娶天下美人,招揽世间英豪,完美打造不一样的热血三国。
勤奋的徐三少连载40万字历史
大明:流落教坊司的皇太孙
大明:流落教坊司的皇太孙
朱英受到牵连,被打入教坊司,成为一名杂役! 没想到真实身份竟然是朱元璋死去八年的皇长孙朱雄英! 雄鹰衔玉,燕子难飞! 日月山河,四海臣服! …… 你说朱允炆……什么建文帝……废长孙而已! 你说朱棣……什么永乐大帝,那是朕的征北大将军!
借箭十万连载333万字历史
三国:三分天下
三国:三分天下
赤壁之战结束后,天下分为魏蜀吴三家后!曹操在这一仗已损失殆尽。曹操后悔没有听从贾诩的话直接南下攻打荆州....!
孙苏中连载38万字历史
重生之战神吕布
重生之战神吕布
掌中方天戟,身下赤兔马,天下何处去不得! 本书读者群:276938907(战神殿) 新书《三国之终极商人》已经发布,还望诸位多多支持!
流浪的猴连载0万字历史
苟在大唐偷摸修仙
苟在大唐偷摸修仙
一名21世纪的平凡电工,意外来到大唐,误入种种陷阱和谜团之中。 人、神、仙、佛,诸多布局和算计,又皆身深入局中。看菜鸟凭借智慧和运气,一步步从棋子跳出棋盘。
爱吃五花香连载99万字历史
三国之从小兵崛起
三国之从小兵崛起
++ 开局迎娶蔡文姬,拯救何皇后 刘攀穿越到汉末,正值黄巾起义之时 成为正在大战中的一个小兵 他不能控制自己的生死,好在 他还有一个兄弟叫许褚,他最终活了下来 借着许褚的力量拿到了晋升之资 …… 从此他靠着前世记忆,和知识大量赚取钱财 恰逢异族入侵,他去了边关镇守,, 驱除外辱,打造城池,收拢百姓 从此走上了一条争霸天下之路
升玖连载87万字历史