八一中文网

热门都市小说推荐

摊牌了,我爹是绝顶高手!
摊牌了,我爹是绝顶高手!
我,当代举世无双,风华绝代,万中无一的剑道魁首,绝世剑仙! 结果到最后你告诉我 我家的狗子是绝顶大妖血脉,身居神魔之力。 我家妹妹是圣人道统,九黎唯一圣女。 而我那个不靠谱的抠脚老爹,居然是当世有名的绝顶高手,国主见了都得递烟的存在! 本以为自己是家里的顶梁柱,哪成想,差一点就是家里垫底的存在。 早知如此,我当初为什么不躺平摆烂?当个平平无奇的修二代不好吗? 算了,摊牌了,我爹是绝顶高手!
黎暮连载128万字都市
亡灵大法师
亡灵大法师
阴暗的死亡宫殿之中,迎来了新的客人。 骸骨王座之上,法师戴着兜帽,脸庞隐匿在阴影之下,他问道: 客人,你是要买我这个骷髅武士军团。 或是我的黑暗骑士军团。 还是我的死亡巫妖军团呢? (亡灵海会有的,但总得循序渐进,不能一下子崩战力的,大家慢慢看。)
帝国具装骑兵连载173万字都市
带着空间,躺平青石湾
带着空间,躺平青石湾
得到老祖空间传承的刘浪,为了维持空间稳定和修炼,挥剑斩龙脉。带领乡亲们发家致富,恋爱,躺平两不误。对抗古武联盟与魔门,只为能实现真正的躺平。
饭耳连载52万字都市
新武大宗师
新武大宗师
一个小县城的高中生身上,前世的力量觉醒了,给他带来了强大的武林绝学,和诡异的江湖绝技。他在现代社会重走武道巅峰,让古老的武侠文化重现辉煌。他和他的弟子们,与异能变种人的势力争锋,成为划时代的传说。
青衣朱雀连载139万字都市
大星湮灭
大星湮灭
无尽虚空中,一颗蛋穿过这里破开虚空前往一片荒藉大地,这里是凶兽聚齐之地,它的到来引得各国争抢,最后蛋诡异的消失了……
用户93503806连载197万字都市
离婚后,三千豪门求联姻
离婚后,三千豪门求联姻
半神传人,入世报恩,却被妻子一家嫌弃驱赶。离婚那一刻,三千豪门携无数天之骄女齐至,争先恐后求联姻!
七宝浮屠连载154万字都市

最近更新的都市小说

激荡 1981,农村也疯狂
激荡 1981,农村也疯狂
(八十年代纯真狗粮+生活日常+带领全村土产创业致富+爽文+群像文+有仇必报没隔夜仇+后期商战) 一日三餐,鸡飞狗跳,多少人一辈子失去了所有,拼尽了一生,也在追逐着万贯家财,却忘记了生活的本质,最终也不过三餐四季。 弥留之际的亿万富豪刘海,却活的清醒,始终忘记不了贫苦年代里,她为他做的猪油饭团… 再睁眼,却发现重生在了1981年,她跳河的那一天…… 这辈子,他要尽情的享受生活,爱的人,亲人,兄弟,都
庭后山连载142万字都市
书记秘事
书记秘事
雨一直在下,天灰蒙蒙的,偶尔有雷电闪过,路人匆匆。 生产处办公室,几个男女无精打采的唠着闲嗑,手上不紧不慢的弄着工作。 门被人猛的一下推开,办公室主任刘一水站在门口,冷眼扫了一下,没看到要找的人。“尤君去哪了,找他回来,去厂长办公室一趟”。
家门口那些事连载39万字都市
娱乐:重生豪门公子,玩转香江
娱乐:重生豪门公子,玩转香江
重生90年的燕京大院小公子赵明磊,因为失手伤人,被家族送到香江。 恰逢这个时代的香江娱乐进入下滑期,赵明磊看到契机。 先找华仔、梁超伟拍一部。 斥巨资拍摄,扭转局面。 邱苏贞赵少,这部戏我躺哪? 关智琳:赵少,你想打高尔夫球吗? 李佳欣:赵少别生气,我给你看个宝贝。 周荟敏:我是最爱的是赵少。 听说向氏家族在香江挺狂,不好意思,在我这条过江龙面前,他们都得夹着尾巴做人。 刘天仙:干爹,杨宓妹妹又抢
温酒斩曹操连载51万字都市
悟道,寻女,一枪破苍穹
悟道,寻女,一枪破苍穹
“道可道,非常道!” 寻仙问道,玄之又玄,仙门往哪开! 主人公卫无,因老婆闺女意外失踪,走上寻妻寻女的道路,意外获得高阶文明智慧科技生命和一片枯寂的世界『无界』,因缘际会踏上修行之路… 悟道!寻女!踏仙路! 闺女竟然是那仙人之巅的天尊转世重修!漫长艰辛的团圆之路,卫无积蓄力量踏上星空之旅,历经诡秘,穿越星空,只为相见。 无边无际的星空,无尽无休的思念, 无畏无惧向前行,无愧无悔此生情。 『本故事发
冬眠音符连载33万字都市
乡村绝色村姑
乡村绝色村姑
蘑菇屯依山傍水,山美水好。傻子李大壮和嫂子相依为命! 种菜养鱼,农业发家,打造原生态有机山庄。 风味小吃,地方特产,弘扬舌尖上的美食。 上古医术,起死回生,养生治病,华夏小神医美名扬。
可乐仔连载409万字都市
前门村的留守妇女
前门村的留守妇女
本世纪初,一股打工热潮流遍中国乡村,农村的青壮年都纷纷走出家门,前往沿海发达地区打工,留下年轻的妻子守着家里老小,忙着那点土地,留守女人的寂寞空虚,爱恨情仇,艰苦创业,不象命运低头!出门在外的男人面对花花世界的诱惑,严守做人底线,形成了那个时代特有情感关系,人们在生活的欲望中沉浮,在人生的道路上拚搏,在越理越乱的情感中纠缠,有成功的喜悦,有失败的泪水!谱写一曲新时代奋斗者的赞歌!
曾经撞过的南墙连载53万字都市
神豪:拾取百万亿世界首富喊我爷
神豪:拾取百万亿世界首富喊我爷
楚江捐款达到一万元的时候,却意外绑定了拾取系统,只要跟人接触就能触发拾取奖励。 现金,豪宅,豪车,各种技能,通通都能拾取! ……………
诱因kk连载93万字都市
病娇们和我一起重生了
病娇们和我一起重生了
喜欢病娇不可怕,可怕的是被病娇喜欢。可如果被一群病娇喜欢…… 结婚前一晚,江漓遭遇到了袭击,他万万没想到袭击他的会是自己最信任的人。 等江漓再次睁开眼时,发现自己重回大学时代。 重生的江漓决心老老实实做人,弥补重生之前的遗憾,实现自己的梦想,改变被刀的结局。 只是令江漓意想不到的是病娇们也重生了。 面对手持水果刀的女人,江漓问道:为什么? 病娇:你只属于我一个人,既然我得不到,那别人也别想得到!
一两凉白开连载97万字都市
都市鬼修三界行
都市鬼修三界行
于晓燕一名刚刚大学毕业的女子,准备步入社会却突然接触了灵异事件,自那天起她的人生注定不再平凡,她既是人也是鬼,究竟何时为人何时为鬼她自己也搞不明白,既要融入生活的平凡圈子又要修炼自身的能力,还要时不时面对各种超自然现象,平鬼怨、灭妖邪、斩外敌、结良缘,撒旦要她帮忙生猴子,蓝鹰对她恨之入骨,恐惧世界将她作为第一优先击杀目标,且看她如何走完自己的人生三界路。
无法融化的冰山连载88万字都市
幕后顶级大大佬
幕后顶级大大佬
十几年前,龙国一退役军人捡到一个弃婴,好不容易把孩子抚养长大,他死后,孩子独自出去闯荡,从路边摆摊卖小吃做起,一步一步逆袭成顶级大BOSS,并在奋斗的过程中,知晓了自己的身世。
闲人小旭哥连载54万字都市
臭小子,下山祸害你媳妇去吧
臭小子,下山祸害你媳妇去吧
十六年前,他一家三口被人陷害。 父母惨死,他被医仙所救。 十六年后,他奉师父之命下山。 入赘宁家,成为豪门赘婿。 他武道称雄,医术通神。 身为赘婿,却狂放不羁! 为爱你,我甘做赘婿! 为护你,我愿举世为敌! 此书又名:
七贝勒本尊连载0万字都市
从饕鬄开始吞噬进化
从饕鬄开始吞噬进化
九千年前,云夕抱着他的狗来到了成道峰,六十年后,他的师父飞升了,三百年后,他的狗旺财也飞升了,九千年来他渡劫十次都失败,还是停留在渡劫期,却无意间获得了太古十凶的传承,鲲鹏,饕餮,苍龙,望月等,太古十凶的能力他都有。当过老板,做过歌星,当他带着各种跑车高科技产品,抱着别人的腿飞升到上界之后,又会有怎样的故事,持十凶传承,败绝世天骄,挽惊世美女,走无限吞噬之路。
疯狂的小草连载340万字都市
军王龙首(九五之尊)
军王龙首(九五之尊)
杀神,一招弑一人!罗刹,一刀摄一城!而他,一人镇一国! 他的封号,北境龙首,战神之神! 一月前,哥哥婚宴上,一家惨遭迫害,只留下新婚妻子。 可他却被敌人围困战场,无法回去救援。 一怒之下,他杀光数万贼寇,斩杀五大至尊! 而今天,龙首林策,回来了! “此次回归,我只带两人,丛林之王,霸虎!暗杀之王,七里!” “属下,誓死效忠!” “策弟!” “嫂子!” 长眉入鬓,铁泪化血! 敌人,要跪着,女人,要躺
风情犹在连载0万字都市
甩了病娇前夫后,我跑路失败了
甩了病娇前夫后,我跑路失败了
简介:双男主+腹黑病娇+双洁+真假少爷+he 染酒实在想不通,自己怎么会和一个素不相识的男人闪婚。 第二天早上醒来,床头柜上摆放着一张红彤彤的结婚证。 闪婚丈夫正睁着无辜的大眼睛望着自己,那
路随行完结39万字都市
开局停职?我转投市纪委调查组
开局停职?我转投市纪委调查组
领导被查,女友劈腿;小人排挤,被迫停职。 杨东开局迎来至暗时刻,但他丝毫不慌,只因前世早有经历。 重回2008年的他,可以更加从容的应对这一切。 只是他万万想不到,人生轨迹竟然因为一通电话而改变。 为救领导,借调市纪委调查组,却又意外的引出一场惊天风暴。 对此杨东表示,不慌,我先抽颗烟冷静一下! (不种马,无系统,单女主,正经官文,只为博诸君一笑)
江门二爷连载190万字都市
四合院:我有一个小世界
四合院:我有一个小世界
驴友王宇探索天坑岩壁上发光洞口后,穿越到四合院世界,并发现发光洞口是一扇光门,可打开穿越异世界,由此,王宇在四合院世界悠闲生活,在异世界探险求索,来回穿越两界,逍遥自在。
往前游连载124万字都市
关于我许了个BUG愿望
关于我许了个BUG愿望
白桦,作为一个典型的社畜,辛辛苦苦好几年,终于因能力不足,而最终被所在企业淘汰。 之后,他在失落之时,无意间许了一个愿望,没想到这个愿望竟然实现了! 只不过,这个愿望却是个没有上限的成长型愿望,可以说是个BUG愿望。 原本,白桦可以不用再努力,凭借这个愿望,就能变得越来强,最后完成逆袭,只不过命运怎么可能让他躺赢! 紧跟而来的,就是不断接踵而至的灾难,先是外星人入侵,接着社会秩序崩坏,文明倒退。
月食残辉连载183万字都市
你惹他干嘛,他连昆仑都敢踏平
你惹他干嘛,他连昆仑都敢踏平
五年前,他是帝都第一天才大少,却被人当众羞辱,斩断右臂,逐出家族。 五年后,秦君身怀麒麟臂,无敌归来,这次他势要碾压所有敌人! 惹我者,杀!惹我师姐者,杀无赦!
小殇殇连载196万字都市