八一中文网

前传~变成小孩养成~ (第1/1页)

天才一秒记住【八一中文网】地址:www.yalehillel.org

林陌因车祸而死,挺突然的,不过他的灵体被一个系统捕获,系统使他可以继续生活,林陌则为他收集爱意值。

林陌是一个随遇而安的人,现实世界只有他一个人,所以也无牵无挂。

系统会将他投放到不同的世界里,不干扰他的生活,但也为他定下的规则,标准也很低,每个世界至少收集一个男人的满分爱意值。

系统自称001“林先生可有什么疑问”

林陌带着极具欺骗性的微笑,“那系统大人可以为我提供什么呢?”

林陌长的极美,尤其是他望着你温柔的笑着的时候,谁也抵挡不了他眼中的宠溺,001呆滞了一瞬“我我目前能量较低,很多功能还没开发出来,不过可以提供各种特效药,系统出品绝对精品嗷”

林陌想了想‘特效药’到是挺期待的,低低的笑了“好,很是期待呢”

“那林先生祝我们合作愉快!”

等林陌再睁开眼睛,发现自己是个13岁的孩子,一阵沉默。

001连忙解释到“林林,我我能量不足,现在只能捏一个小孩子的身体,你不要生气”001很紧张他不满意,而不愿意合作。

哎,林陌心里叹了一口气,安抚001道“好了,我没生气,说一下现在的情况”

林陌现在在将军府中,由于老将军战死沙场并造小人诋毁,小皇帝顺势将兵权收回,后来虽然澄清事实,但现在的将军府,名存实亡并无实权。

001给林陌伪造的身份是老将军救命恩人的儿子,父亲战死沙场后,他无依无靠,被小将军林萧接入府中。

林陌的样子还是他,不过是小时候的样子,模样很是精致,他安静不说话的时候总让人心生怜爱。吃饭的时候林萧总是为他夹菜,“啊陌,你我都姓林,也是一种缘分,我长你3岁,你叫我哥哥吧。”

虽然林萧在别人面前总是表现一副沉默稳重的样子,但家破人亡,前一阵子还受尽了委屈,但还是想要有人的陪伴。

林陌眼睛一红,哽咽着叫了一声哥哥,“哥哥我想跟你睡,可以吗”林陌用湿漉漉的大眼睛望着林萧,林萧爱惜地摸了摸他的头发说“好”。

林陌眨了眨眼,眼中流漏阴谋得逞的笑意。

很久之前林萧就独自睡觉了,如今身边多了一个发热体,而且还缠在他的身上,他以为自己会很难入睡,但是他听着林陌绵长的呼吸声,很快就进入了梦乡。第二天林萧

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

非正经校园恋爱 拯救深情男配系统 仕途(仿权色人生) 朝旭未露前交颈接背着眠 末世之如果你愿意 黑暗同人系列之二极品家丁 爱情