八一中文网

分卷阅读85 (第1/1页)

天才一秒记住【八一中文网】地址:www.yalehillel.org

“加藤君”一郎转头看向加藤诚开口喊道。

“注意点,别太过了,以后有的时机会让你们好好玩弄这对母女花,被玩死了知道没”加藤诚看着眼前的一郎,点了点头,开口用东瀛话说道。

“嘿~”一郎嘿了一声,然后转头看向沙发上的君萌萌,搓动着双手,淫笑着走了过去。

此时,华夏,闽城。

夜灯如烛,瓢泼的大雨,让整座城市都笼罩在朦胧的雨中,一辆火红色的轿车,快速的疾驰在,闽城的道路上,穿梭在这座警铃作响的城市之中。

闽城,警局,办公室内。

警局的局长万天,面色凝重的坐在诸位上,手指无意识的敲打着桌面,皱着眉头,沉思着。

“局长”这时一个警员走了进来,敬了个礼开口喊道。

“怎么样,找到了吗?”局长回过神,立马开口问道。

“没有”警员摇了摇头,接着开口说道:“局长,信息部收到一些市民举报,说我们出警的警车警铃声太大,影响市民休息”。

局长闻言不由的愣了一下,随即苦笑着摇头叹息了一声:“人啊,总有一些唉”说着重重的叹了口气,对着警员接着说道:“去让信息部发送一条信息,我省出现一起绑架案,目前警方正在缉拿罪犯,广大市民,如有发现,请积极举报”。

“是,局长”警员闻言点了点头,对着局长敬了个礼,转身向着办公室外走去。

看到警员出去,局长正准备坐下,却听到一阵吵闹的声音。

“这位先生,你不能进去”。

“站住,不许动,举起手来”。

随着一阵脚步声的响起。

一个身穿白衣的少年,推开办公室的大门,在几名警员手枪的瞄准下,走了进来。

“嗯?”局长万天见状皱了皱眉头,打量着眼前的这个少年,见其手持一柄断剑,面色一沉开口沉声说道:“你是什么人?”。

少年闻言转头看了看身边拿着手枪指着自己,拦着自己的警员,没有说话,伸手从身上掏出一个镶着金边与国徽的证件,放在了局长的面前。

局长看到证件上面的金边与国徽的时候,双眼不由的一缩,伸手取过证件翻开。

君惜卿,男,十八岁,闽城长邑人,隶属华夏守护者,虎组成员。

没错来者正是君惜卿,得知母亲与妹妹出事的他,飞车疾驰

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

综影视凰歌 纯手工老公:特约经纪人 女主拿反派剧本(虐男,,骨科) 同桌是超能力者 倾城坊 离别兮 明日方舟 沦陷在感染者巨大鸡巴下的罗德岛医疗部和能天使